POLYAMIDE-5
이 원료는 카프롤락탐, 라우릴락탐, 스테아릴우레아카프롤락탐 및 에틸렌비스-스테아라마이드의 반응으로 얻은 폴리머이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 0개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터
정의
이 원료는 카프롤락탐, 라우릴락탐, 스테아릴우레아카프롤락탐 및 에틸렌비스-스테아라마이드의 반응으로 얻은 폴리머이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Polyamide-5 is the polymer formed by the reaction of caprolactam, laurylactam, stearyl urea caprolactam and ethylene bis-stearamide
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ポリアミド-5: 本品は、カプロラクタム、ラウロラクタム、ステアリル尿素カプロラクタムとエチレンビスステアラミドからなる共重合体である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
POLYAMIDE-5INCI폴리아마이드-5식약처 표준명ポリアミド-5일본 표시명칭