POLYAMIDE-8
Polyamide-8 is a copolymer of ethylenediamine, neopentyl glycol and hydrogenated dilinoleic acid end-blocked with stearyl alcohol.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち18件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 18件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 18件を見る
Grown AlchemistGrown Alchemist Hydra-Restore Lip Balm Spearmint - 12ml
ILIAILIA Lip Wrap Reviving Balm
ROUND LABROUND LAB Baby Mild Sun Stick 21g (SPF 50+ PA++++)
AnuaAnua Invisible Matte Finish Sunscreen
SidmoolUltra Facial Moisturizing Sun Stick SPF50+ PA++++
ATOPALMOutdoor Play Sun Stick 21g
e.l.f.e.l.f. Suntouchable Invisi-Stick SPF 50
KAHIKAHI CV Shine Fit Sun Stick
KAHIKAHI CV Shine Fit Sun Stick
Sigma BeautySigma Beauty Tint + Tame Brow Gel - Tinted
Living ProofLiving Proof Curl Definer
CellFusionCNiacin Dark Spot Sun Serum 40ml
定義
Polyamide-8 is a copolymer of ethylenediamine, neopentyl glycol and hydrogenated dilinoleic acid end-blocked with stearyl alcohol.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ポリアミド-8: 本品は、エチレンジアミン、ネオペンチルグリコールと水添ダイマージリノール酸の共重合体の末端をステアリルアルコール(*)でブロックしたものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYAMIDE-8INCI폴리아마이드-8韓国の表示名(食薬処標準名)ポリアミド-8日本の表示名称