Polycitronelleth-11 is the ethoxylated derivative of Polycitronellol containing an average of 11 moles of ethylene oxide.
Definición
Polycitronelleth-11 is the ethoxylated derivative of Polycitronellol containing an average of 11 moles of ethylene oxide.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYCITRONELLETH-11INCI폴리시트로넬레스-11Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)