Polycitronelleth-11 is the ethoxylated derivative of Polycitronellol containing an average of 11 moles of ethylene oxide.
定義
Polycitronelleth-11 is the ethoxylated derivative of Polycitronellol containing an average of 11 moles of ethylene oxide.
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
POLYCITRONELLETH-11INCI폴리시트로넬레스-11韓国の表示名(食薬処標準名)