Polycitronelleth-11 is the ethoxylated derivative of Polycitronellol containing an average of 11 moles of ethylene oxide.
定义
Polycitronelleth-11 is the ethoxylated derivative of Polycitronellol containing an average of 11 moles of ethylene oxide.
化妆品中的作用
防止乳液分层EMULSION STABILISING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
POLYCITRONELLETH-11INCI폴리시트로넬레스-11韩国标示名称(食药处标准名)