Gloshell
成分词典

成分词典

POLYCITRONELLOL ACETATE

Polycitronellol Acetate is the reaction product of acetic anhydride with the polymer of Citronellol.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,7 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 12 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序

定义

Polycitronellol Acetate is the reaction product of acetic anhydride with the polymer of Citronellol.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT烫卷或拉直头发HAIR WAVING OR STRAIGHTENING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 酢酸ポリシトロネロール: 本品は、無水酢酸とシトロネロール(*)の重合体との反応生成物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYCITRONELLOL ACETATEINCI폴리시트로넬올아세테이트韩国标示名称(食药处标准名)酢酸ポリシトロネロール日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
2417284-25-2

关联数据库 4