Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリシクロペンタジエン

POLYCYCLOPENTADIENE

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリシクロペンタジエン: 本品は、シクロペンタジエンの重合体である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYCYCLOPENTADIENEINCI폴리사이클로펜타다이엔韓国の表示名(食薬処標準名)ポリシクロペンタジエン日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
25568-84-7
CAS No.化学物質登録番号
68132-00-3
CAS No.化学物質登録番号
68132-00-3 / 25568-84-7

連携データベース 6