Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリ-ε-リシン

POLYEPSILON-LYSINE

分子構造

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

米国FDA 物質登録 · UNII WB0M8X4TWR · 登録名 POLYEPSILON-LYSINE (4000 MW) · 高分子

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Polyepsilon-Lysine is the organic compound that conforms generally to the formula:

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリ-ε-リシン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYEPSILON-LYSINEINCI폴리엡실론-라이신韓国の表示名(食薬処標準名)ポリ-ε-リシン日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
28211-04-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401042297

連携データベース 11