产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII WB0M8X4TWR · 登记名称 POLYEPSILON-LYSINE (4000 MW) · 高分子
Polyepsilon-Lysine is the organic compound that conforms generally to the formula:
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ポリ-ε-リシン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYEPSILON-LYSINEINCI폴리엡실론-라이신韩国标示名称(食药处标准名)ポリ-ε-リシン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 28211-04-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401042297