Definición
Polygala Senega Root Extract is an extract of the roots of the Snake Root, Polygala senega L., Polygalaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAporta sensación de frescorREFRESHING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セネガ根エキス: 本品は、セネガ Polygala senega の根のエキスである。
Nombres e identificadores
POLYGALA SENEGA ROOT EXTRACTINCI세네가뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セネガ根エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68990-66-9
- CAS No.número de registro químico
- 68990-66-9 / 90082-95-4
- CAS No.número de registro químico
- 8057-58-7
- CAS No.número de registro químico
- 90082-95-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 273-619-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-188-2