Gloshell
成分辞典

成分辞典

セネガ根エキス

POLYGALA SENEGA ROOT EXTRACT

写真

定義

Polygala Senega Root Extract is an extract of the roots of the Snake Root, Polygala senega L., Polygalaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING爽快感を与えるREFRESHING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セネガ根エキス: 本品は、セネガ Polygala senega の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGALA SENEGA ROOT EXTRACTINCI세네가뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)セネガ根エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
68990-66-9
CAS No.化学物質登録番号
68990-66-9 / 90082-95-4
CAS No.化学物質登録番号
8057-58-7
CAS No.化学物質登録番号
90082-95-4
EC No.EU化学物質目録番号
273-619-9
EC No.EU化学物質目録番号
273-619-9 / 290-188-2
EC No.EU化学物質目録番号
290-188-2

連携データベース 5