Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGALA SENEGA ROOT EXTRACT

图片

定义

Polygala Senega Root Extract is an extract of the roots of the Snake Root, Polygala senega L., Polygalaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来清爽感REFRESHING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セネガ根エキス: 本品は、セネガ Polygala senega の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGALA SENEGA ROOT EXTRACTINCI세네가뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)セネガ根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68990-66-9
CAS No.化学物质登记号
68990-66-9 / 90082-95-4
CAS No.化学物质登记号
8057-58-7
CAS No.化学物质登记号
90082-95-4
EC No.欧盟化学品目录编号
273-619-9
EC No.欧盟化学品目录编号
273-619-9 / 290-188-2
EC No.欧盟化学品目录编号
290-188-2

关联数据库 5