产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Polygala Tenuifolia Root Extract is an extract of the roots of Polygala tenuifolia, Polygalaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イトヒメハギ根エキス: 本品は、イトヒメハギ Polygala tenuifolia の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGALA TENUIFOLIA ROOT EXTRACTINCI원지뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)イトヒメハギ根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 94167-09-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 303-407-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901042278