Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERIN-3

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 212 lo listan antes de la línea del 1% y 130 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 341 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 341

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 4A0NCJ6RD6 · nombre registrado POLYGLYCERIN-3 · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANT

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Diglycerin and Polyglycerin-3, -6, and -10 as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ポリグリセリン-3: 本品は、グリセリン(*)の3量体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERIN-3INCI폴리글리세린-3Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリグリセリン-3Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
56090-54-1
EC No.número de inventario químico de la UE
259-986-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID80891933

Para qué lo usan los productos

Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant4
  • Softener and conditioner1
  • Processing aids not otherwise specified1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14