Polyglyceryl-10 Bis(Hydroxypropyl Lauryl Ether) is the product obtained by the reaction of Polyglyceryl-10 and 2 moles of lauryl glycidyl ether.
Definición
Polyglyceryl-10 Bis(Hydroxypropyl Lauryl Ether) is the product obtained by the reaction of Polyglyceryl-10 and 2 moles of lauryl glycidyl ether.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 BIS(HYDROXYPROPYL LAURYL ETHER)INCI