定义
Ester of decaglycerol and capric acid
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カプリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、カプリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のモノエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-10 CAPRATEINCI폴리글리세릴-10카프레이트韩国标示名称(食药处标准名)カプリン酸ポリグリセリル-10日本标示名称