Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE/CAPRATE

Polyglyceryl-10 Caprylate/Caprate is the monoester of Polyglycerin-10 and a blend of caprylic and capric acids.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

Polyglyceryl-10 Caprylate/Caprate is the monoester of Polyglycerin-10 and a blend of caprylic and capric acids.

化妆品中的作用

防止光照导致颜色和香味变化LIGHT STABILIZER使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING溶解其他成分的基质SOLVENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸の混合物とポリグリセリン-10(*)のモノエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE/CAPRATEINCI폴리글리세릴-10카프릴레이트/카프레이트韩国标示名称(食药处标准名)(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10日本标示名称

关联数据库 5