Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE/CAPRATE

Polyglyceryl-10 Caprylate/Caprate is the monoester of Polyglycerin-10 and a blend of caprylic and capric acids.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Polyglyceryl-10 Caprylate/Caprate is the monoester of Polyglycerin-10 and a blend of caprylic and capric acids.

Funciones cosméticas

Protege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZERMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸の混合物とポリグリセリン-10(*)のモノエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE/CAPRATEINCI폴리글리세릴-10카프릴레이트/카프레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5