产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,5 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII YS396CQX5C · 登记名称 POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE · 高分子
Ester of decaglycerol and caprylic acid
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カプリル酸ポリグリセリル-10: 本品は、カプリル酸とポリグリセリン-10(*)のモノエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATEINCI폴리글리세릴-10카프릴레이트韩国标示名称(食药处标准名)カプリル酸ポリグリセリル-10日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 51033-41-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801021837