Definición
Polyglyceryl-10 Decaethylhexanoate is the decaester of 2-ethylhexanoic acid and Polyglycerin-10
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10: 本品は、2-エチルへキサン酸とポリグリセリン-10(*)のデカエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 DECAETHYLHEXANOATEINCI폴리글리세릴-10데카에틸헥사노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés