定義
Decaester of decaglycerol and linoleic acid
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-10 DECALINOLEATEINCI폴리글리세릴-10데칼리놀리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)1,2,3-Propanetriol, decamer, deca-9,12-octadecadienoate別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 68900-96-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 272-645-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID301021551
- DTXCID米国EPA化合物番号
- DTXCID201506568
- 分子式
- C210H362O31
- 分子量
- 3383.175 g/mol