定义
Decaester of decaglycerol and linoleic acid
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-10 DECALINOLEATEINCI폴리글리세릴-10데칼리놀리에이트韩国标示名称(食药处标准名)1,2,3-Propanetriol, decamer, deca-9,12-octadecadienoate同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68900-96-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 272-645-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301021551
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID201506568
- 分子式
- C210H362O31
- 分子量
- 3383.175 g/mol