Gloshell
成分辞典

成分辞典

デカマカデミアナッツ脂肪酸ポリグリセリル-10

POLYGLYCERYL-10 DECAMACADAMIATE

定義

Decaester of decaglycerol and macadamia nut oils

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 デカマカデミアナッツ脂肪酸ポリグリセリル-10: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸と、ポリグリセリン-10(*)とのデカエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-10 DECAMACADAMIATEINCI폴리글리세릴-10데카마카다미에이트韓国の表示名(食薬処標準名)デカマカデミアナッツ脂肪酸ポリグリセリル-10日本の表示名称

連携データベース 6