Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 DECAMACADAMIATE

定义

Decaester of decaglycerol and macadamia nut oils

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 デカマカデミアナッツ脂肪酸ポリグリセリル-10: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸と、ポリグリセリン-10(*)とのデカエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 DECAMACADAMIATEINCI폴리글리세릴-10데카마카다미에이트韩国标示名称(食药处标准名)デカマカデミアナッツ脂肪酸ポリグリセリル-10日本标示名称

关联数据库 6