产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII NJR3XZA3NW · 登记名称 POLYGLYCERYL-10 DECAOLEATE · 高分子
Decaester of decaglycerol and oleic acid
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 デカオレイン酸ポリグリセリル-10: 本品は、オレイン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のデカエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
POLYGLYCERYL-10 DECAOLEATEINCI폴리글리세릴-10데카올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)9-Octadecenoic acid, decaester with decaglycerol, (Z)-同义名デカオレイン酸ポリグリセリル-10日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 11094-60-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 234-316-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501011156
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Dispersing agent1
- Defoamer1
来源: 美国EPA CompTox