POLYGLYCERYL-10 DICOCOATE
Polyglyceryl-10 Dicocoate is the diester of Coconut Acid and Polyglycerin-10.
定義
Polyglyceryl-10 Dicocoate is the diester of Coconut Acid and Polyglycerin-10.
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-10: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とポリグリセリン-10(*)のジエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-10 DICOCOATEINCIジヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-10日本の表示名称