Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 DICOCOATE

Polyglyceryl-10 Dicocoate is the diester of Coconut Acid and Polyglycerin-10.

定义

Polyglyceryl-10 Dicocoate is the diester of Coconut Acid and Polyglycerin-10.

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ジヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-10: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)とポリグリセリン-10(*)のジエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 DICOCOATEINCIジヤシ油脂肪酸ポリグリセリル-10日本标示名称

关联数据库 3