Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

POLYGLYCERYL-10 DIDECANOATE

Definición

Diester of decaglycerol and decanoic acid

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

POLYGLYCERYL-10 DIDECANOATEINCI폴리글리세릴-10다이데카노에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
182015-59-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID201021453

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1
  • Emulsifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6