Definición
Dodecaester of decaglycerol and capric acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ドデカカプリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、カプリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のドデカエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 DODECACAPRATEINCIドデカカプリン酸ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés