Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 DODECACAPRATE

定义

Dodecaester of decaglycerol and capric acid

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ドデカカプリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、カプリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のドデカエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 DODECACAPRATEINCIドデカカプリン酸ポリグリセリル-10日本标示名称

关联数据库 3