Definición
Dodecaester of decaglycerol and caprylic/capric acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ドデカ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10: 本品は、カプリル酸とカプリン酸(*)の混合物とポリグリセリン-10(*)とのドデカエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 DODECACAPRYLATE/CAPRATEINCIドデカ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés