Definición
Polyglyceryl-10 Heptacaprylate is the heptaester of Polyglycerin-10 and Caprylic Acid
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘプタカプリル酸ポリグリセリル-10: 本品は、カプリル酸(*)とポリグリセリン-10(*)のヘプタエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 HEPTACAPRYLATEINCIヘプタカプリル酸ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés