Definición
Heptaester of decaglycerol and hydroxystearic acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘプタヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)とのヘプタエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATEINCI폴리글리세릴-10헵타하이드록시스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヘプタヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés