POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATE
定義
Heptaester of decaglycerol and hydroxystearic acid
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヘプタヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)とのヘプタエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATEINCI폴리글리세릴-10헵타하이드록시스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヘプタヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-10日本の表示名称