Definición
Polyglyceryl-10 Hexacaprylate/Caprate is the hexaester of Polyglycerin-10 with a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘキサ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10: 本品は、カプリル酸(*)及びカプリン酸(*)の混合物とポリグリセリン-10(*)のヘキサエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 HEXACAPRYLATE/CAPRATEINCIヘキサ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés