POLYGLYCERYL-10 HEXACAPRYLATE/CAPRATE
定義
Polyglyceryl-10 Hexacaprylate/Caprate is the hexaester of Polyglycerin-10 with a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヘキサ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10: 本品は、カプリル酸(*)及びカプリン酸(*)の混合物とポリグリセリン-10(*)のヘキサエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-10 HEXACAPRYLATE/CAPRATEINCIヘキサ(カプリル酸/カプリン酸)ポリグリセリル-10日本の表示名称