Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリグリセリル-10イソステアリルエーテル

POLYGLYCERYL-10 ISOSTEARYL ETHER

Polyglyceryl-10 Isostearyl Ether is the ether of Polyglycerin-10 and isostearyl alcohol.

定義

Polyglyceryl-10 Isostearyl Ether is the ether of Polyglycerin-10 and isostearyl alcohol.

化粧品での役割

他の成分を溶かす基剤SOLVENT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリグリセリル-10イソステアリルエーテル: 本品は、ポリグリセリン-10(*)とイソステアリルアルコールのエーテルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-10 ISOSTEARYL ETHERINCIポリグリセリル-10イソステアリルエーテル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1203476-01-0

連携データベース 2