Polyglyceryl-10 Laurate/Oleate/Sebacate is the monoester of Polyglycerin-10 and a mixture of lauric, oleic and sebacic acids.
Definición
Polyglyceryl-10 Laurate/Oleate/Sebacate is the monoester of Polyglycerin-10 and a mixture of lauric, oleic and sebacic acids.
Funciones cosméticas
Disuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ラウリン酸/オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-10: 本品は、ラウリン酸、オレイン酸及びセバシン酸とポリグリセリン-10(*)の混合物のモノエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 LAURATE/OLEATE/SEBACATEINCI(ラウリン酸/オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés