POLYGLYCERYL-10 LAURATE/OLEATE/SEBACATE
Polyglyceryl-10 Laurate/Oleate/Sebacate is the monoester of Polyglycerin-10 and a mixture of lauric, oleic and sebacic acids.
定義
Polyglyceryl-10 Laurate/Oleate/Sebacate is the monoester of Polyglycerin-10 and a mixture of lauric, oleic and sebacic acids.
化粧品での役割
溶けにくい成分を溶かし込むSURFACTANT - SOLUBILIZING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (ラウリン酸/オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-10: 本品は、ラウリン酸、オレイン酸及びセバシン酸とポリグリセリン-10(*)の混合物のモノエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-10 LAURATE/OLEATE/SEBACATEINCI(ラウリン酸/オレイン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-10日本の表示名称