하는 일
- 물과 기름을 섞어 유지함
- 계면활성제로 때를 떼어냄
- 거품을 더 잘 나게 함
- 피부 표면의 이물을 씻어냄
정의
Polyglyceryl-10 Lauryl Ether is the ether of lauryl alcohol and Polyglycerin-10
화장품에서 하는 역할
물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING거품을 더 잘 나게 함SURFACTANT - FOAM BOOSTING피부 표면의 이물을 씻어냄CLEANSING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ポリグリセリル-10ラウリルエーテル: 本品は、ラウリルアルコール(*)とポリグリセリン-10(*)のエーテルである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
POLYGLYCERYL-10 LAURYL ETHERINCIポリグリセリル-10ラウリルエーテル일본 표시명칭