Definición
Polyglyceryl-10 Lauryl Ether is the ether of lauryl alcohol and Polyglycerin-10
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリグリセリル-10ラウリルエーテル: 本品は、ラウリルアルコール(*)とポリグリセリン-10(*)のエーテルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 LAURYL ETHERINCIポリグリセリル-10ラウリルエーテルNombre de etiquetado japonés