Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリグリセリル-10ラウリルエーテル

POLYGLYCERYL-10 LAURYL ETHER

定義

Polyglyceryl-10 Lauryl Ether is the ether of lauryl alcohol and Polyglycerin-10

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリグリセリル-10ラウリルエーテル: 本品は、ラウリルアルコール(*)とポリグリセリン-10(*)のエーテルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-10 LAURYL ETHERINCIポリグリセリル-10ラウリルエーテル日本の表示名称

連携データベース 2