Polyglyceryl-10 Oleate/Stearate is the monoester of Polyglycerin-10 with a mixture of Oleic Acid and Stearic Acid.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Polyglyceryl-10 Oleate/Stearate is the monoester of Polyglycerin-10 with a mixture of Oleic Acid and Stearic Acid.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 OLEATE/STEARATEINCI폴리글리세릴-10올리에이트/스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)