Definición
Ester of decaglycerol and palmitic acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミチン酸ポリグリセリル-10: 本品は、パルミチン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 PALMITATEINCI폴리글리세릴-10팔미테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パルミチン酸ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés