Polyglyceryl-10 Pentabehenate/Eicosanedioate is the pentaester of Polyglycerin-10 with a mixture of Behenic Acid and Eicosanedioic Acid.
Definición
Polyglyceryl-10 Pentabehenate/Eicosanedioate is the pentaester of Polyglycerin-10 with a mixture of Behenic Acid and Eicosanedioic Acid.
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタ(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10: 本品は、ベヘン酸(*)及びエイコサン二酸の混合物とポリグリセリン-10(*)のペンタエステルである。
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 PENTABEHENATE/EICOSANEDIOATEINCIペンタ(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10Nombre de etiquetado japonés