Gloshell
成分辞典

成分辞典

ペンタ(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10

POLYGLYCERYL-10 PENTABEHENATE/EICOSANEDIOATE

Polyglyceryl-10 Pentabehenate/Eicosanedioate is the pentaester of Polyglycerin-10 with a mixture of Behenic Acid and Eicosanedioic Acid.

定義

Polyglyceryl-10 Pentabehenate/Eicosanedioate is the pentaester of Polyglycerin-10 with a mixture of Behenic Acid and Eicosanedioic Acid.

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ペンタ(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10: 本品は、ベヘン酸(*)及びエイコサン二酸の混合物とポリグリセリン-10(*)のペンタエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-10 PENTABEHENATE/EICOSANEDIOATEINCIペンタ(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10日本の表示名称

連携データベース 2