Gloshell
成分词典

成分词典

POLYGLYCERYL-10 PENTAOLEATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII BH1TF96DJC · 登记名称 POLYGLYCERYL-10 PENTAOLEATE · 高分子

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

1,2,3-Propanetriol, homopolymer, 9-(Z)-octadecenoates (1:5) (10 mol glycerol average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10: 本品は、オレイン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のペンタエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

POLYGLYCERYL-10 PENTAOLEATEINCI폴리글리세릴-10펜타올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
86637-84-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601021336

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier2
  • Softener and conditioner1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10