Definición
Pentaester of decaglycerol and ricinoleic acid
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
POLYGLYCERYL-10 PENTARICINOLEATEINCI폴리글리세릴-10펜타리시놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)