Gloshell
成分辞典

成分辞典

POLYGLYCERYL-10 PENTARICINOLEATE

定義

Pentaester of decaglycerol and ricinoleic acid

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

POLYGLYCERYL-10 PENTARICINOLEATEINCI폴리글리세릴-10펜타리시놀리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4