POLYGLYCERYL-10/SEBACIC ACID/SHEA BUTTER CROSSPOLYMER
Polyglyceryl-10/Sebacic Acid/Shea Butter Crosspolymer is the crosslinked polymer obtained by the reaction of Polyglycerin-10, Sebacic Acid and Butyrospermum Parkii Butter.
定義
Polyglyceryl-10/Sebacic Acid/Shea Butter Crosspolymer is the crosslinked polymer obtained by the reaction of Polyglycerin-10, Sebacic Acid and Butyrospermum Parkii Butter.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (ポリグリセリル-10/セバシン酸/シア脂)クロスポリマー: 本品は、ポリグリセリン-10(*)、セバシン酸(*)とシア脂(*)の反応によって得られる架橋重合体である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-10/SEBACIC ACID/SHEA BUTTER CROSSPOLYMERINCI폴리글리세릴-10/세바식애씨드/시어버터크로스폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)(ポリグリセリル-10/セバシン酸/シア脂)クロスポリマー日本の表示名称